Генерация корпусов

Материал из SpaceRangers.Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Генерация корпусов — тактика, позволяющая получить необходимый вам корпус.

Главные параметры

Для КР1 основными параметрами являлись броня корпуса и его объём. В КР2 появился такой параметр, как слоты, а в КР2ДП — бонусы корпусов.

  1. Броня корпуса - это уровень поглощения урона корпусом. Броня отнимает от урона абсолютные занчения (к примеру вам через ГЗП пришёл урон в 20ед., а броня корпуса у вас 3ед., то по вам будет нанесён урон 20-3=17ед.). Зависит от ПТУ
  2. Размер корпуса - вместимость и уровень жизней корпуса. Генерация размера корпуса зависит от текущего размера корпуса игрока и ПТУ.
  3. Слоты - это то, куда вы будете ставить оборудование корабля. Количество слотов зависит от серии корабля, а она зависит от года и редкости той или иной серии.
  4. Бонусы - это модификаторы корпусов, изменяющие различные характеристики корабля. Корпуса с бонусами появляются только на космических станциях, при том на каждом типе станции генерятся свои корпуса.

Порядок действий

  1. Вы должны иметь достаточно большой запас денег.
  2. Вы должны поставить перед собой требования, которым должен отвечать корпус.
  3. Если вы хотите иметь корпус намного больший, чем у вас есть, то вам необходимо купить где-нибудь самый большой корпус (на слоты, бонусы и броню корпуса не надо обращать внимание).
  4. Сохранитесь.
  5. Летите на место генерации корпуса. Лучше всего генерировать корпуса на космических станциях, поскольку они имеют бонусы (но не все). Если в ваш список требований входит определённый бонус, то летите на ту базу, где они производятся (если необходимой базы нет, то профинансируйте её постройку в бизнес-центре). Если всё-таки хотите генерировать корпус на планете, то учтите, что лучше всего со слотами дела обстоят у пеленгских корпусов.
  6. После прибытия на место генерации нужно сохраниться.
  7. При помощи ВМВ проверте не появится в ближайшем будущем необходимый вам корпус.
  8. Если не появился, то загрузить второй сейв.

Далее необходимо покупать разные вещи в магазине (самое главное - покупать корпуса) до тех пор, пока не сгенерируете необходимый вам корпус. Новое оборудование появляется в магазине раз в неделю. Пропускать слишком много времени (не более 2-3 месяцев) не стоит. Если лимит по времени вы исчерпали,но не появился необходимый вам корпус, то загружайте второй сейв. Пробуйте различные комбицнации скупки вещей, в первую очередь - корпусов. Если вы не смогли сгенерировать нужный вам корпус в месте генерации, то перелетайте к следущему (при этом загрузив первый сейв). Если вы генерируете корпус на космических станциях, и перебрали все варианты на всех нужных вам базах, то постройте новую в бизнес-центре.

Бонусы корпусов и где эти корпуса появляются

Информацию об этом можно найти здесь

Игровые тактики
Save/LoadВечная Келлерская Чёрная ДыраВолшебная Машина ВремениВстал и стреляй!Генерация корпусовГрильДвухмесячная торговля техникойЗаборчикЗачисткаНон-стоп
Полугодовая торговля медикаментамиСубпортальный двигательТачанкаФул Нон-стопХалявный одноглазый хамасПолный арт-комплектПолный комплект микромодулейТорговая тактика