Тестинг/Прохождение

Материал из SpaceRangers.Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Caution.png  ВНИМАНИЕ! Текст и другое наполнение прохождения могут содержать многочисленные спойлеры. Ознакамливайтесь с представленной здесь информацией на свой страх и риск, так как она может серьезно испортить удовольствие от знакомства с игрой.
SR2reboot cover.jpg   Эта статья актуальна для игры Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
Карточка квеста
Автор Александр "Лайтбрингер" Ложкин
Жанр ролевая игра с элементами файтинга и головоломками
Сложность 75%
Продолжительность высокая
Раса, дающая квест Люди, Фэяне или Гаальцы
Раса игрока любая
Статус игрока любой, кроме пирата
Планета выполнения Фэяне или Гаальцы
Квест засчитывается По возвращению на планету давшую квест


Чтобы ознакомиться с общей информацией о квесте, не содержащей спойлеры, перейдите на страницу квеста.

Цель квеста

Правительство нанимает рейнджера Грефа, с тем, чтобы тот помог в бета-тестировании новой игры компании Elementar games, которая использует технологию полного погружения. Казалось бы - работа не пыльная, однако есть проблема: пункт контракта, традиционно написанный мелким шрифтом, гласящий, что компания не несет ответственности "за возможные сбои ментальных узлов, могущие повлечь за собой нарушения мозговой деятельности испытателя, а также за случайные проявления малоизученных явлений психического коллапса, расщепления сознания и эффекта псевдосмерти"... Да... Ну, впрочем, бывало и хуже...

Прохождение

Квест очень обширный и нелинейный, можете пройти его, используя скоростные варианты прохождения приведенные ниже, однако, играя таким образом вы не увидите и десятой части контента:

Покидаем корабль

Обыскиваем кровать, выходим в коридор, идём во вторую комнату, забираем там всё, идём к люку, вырезаем люк резаком, ищем в сундуке, залезаем в скафандр, открываем шлюз. Если вместо скафандра влезть в капсулу, то не потеряете здоровья при приземлении, но и не получите 20 баксов и аптечку, так что лучше брать скафандр. Первый этап пройден, теперь у вас есть немного денег, лазерный резак, нож, бронежилет и записка с паролем "IDDQD", который можно использовать один раз.

Скоростное прохождение I

При создании персонажа берём ловкость 6 и харизму 6. Покидаем корабль, идём в город. В городе идём на площадь, подходим к торговому лотку, выключаем торговца паролем, берём удочку. Идём к северным воротам, рассматриваем насекомых, ловим их удочкой. Здоровье постепенно убывает, если здоровья совсем мало - идём в город и отдыхаем на площади. Наловив семь килограммов термитов идём в бар "Трёхногий пенчекряк". В баре подходим к компании рейнджеров. Говорим с Крутым Уокером, узнаем, что вступление стоит чуть менее семи штук местных баксов, однако за выполнение заданий его товарищей сумма будет уменьшаться. Теперь говорим с пеленгом Кацапом, который просит принести ему килограмм термитов.Отдаём ему требуемый килограмм термитов. А за каждый грамм, принесенный сверх положенного, мы получаем по одной монетке. Отдаем сумму Крутому Уокеру, и квест пройден. Данный вариант прохождения описан на сайте журнала ЛКИ. Не актуально, начиная с патча #16/2.1.1100, в котором была убрана возможность ловить тараканов до бесконечности.

Скоростное прохождение II

Создаём такого же персонажа, как и в предыдущем пункте, покидаем корабль, идём в город. У южных ворот подбираем булыжник, идём на площадь и заходим в бар. В баре подходим к пеленгу(не к пеленгу Кацапу из рейнджерской компании, а к отдельно стоящему пеленгу), предлагаем сыграть в карты. Играем первую пару партий по мелочи, затем по максимуму. В результате набираем около 80 баксов. Идём на сцену, и там жонглируем оружием и булыжником. За каждый номер получаем по 250 баксов. Набираем 7000 и идём к Крутому Уокеру. Отдаём деньги - квест пройден.